Software


Bagi temen-temen yang udah download tolong kasih saran & kritiknya ya????

SOFTWARE

Total video converter
software ini untuk meng convert semua jenis video.
download

PCMAV RC 22
ini merupakan PC MAV terbaru
download




Free Sms
sms gratis lewat internet download


Transtool
software untuk menTranslate indonesia ke inggris atau sebaliknya download

winrar
software untuk mengecilkan size folder download

Folder Lock
untuk mengunci folder download

Billing Explorer
software untuk yang punya warnet terbaru download

Convert PDF to Doc
Converter buat ngubah file *.pdf ke *.doc, jadi kalo mau edit2 gak usah pake acrobat reader yang versi pro udah bisa pake ini aja, sekaligus convert gambar and tabel sesuai dengan di .pdf, cuma formatnya .doc moga bermanfaat download

Kaspersky 2009
anti virus kaspersky download

Key : Download

Google Earth
software untuk melihat seluruh dunia download
password : PLS

k-lite code pack
Sebuah super player untuk memainkan segala macam format video ^o^ download

Cyberlink Power DVD
untuk menonton segala jenis format film download

MIcrosoft Office 2007
Office Terbaru keluaran Microsoft download

Firefox 3
Untuk Browsing seperti IE download

Youtube Grabber
Untuk mengambil video-video yang ada di Youtube download

Photoshop CS3
Untuk Mengedit dan Menggambar segala jenis bentuk gambar download

Kamus English-Indonesia dan Indonesia-English
Untuk mengetahui arti per kata download

Kaspersky 7.0
Ini adalah kaspersky antivirus terbaru versi 7.0. mantab bro... Sedot ye... download

Adobe Premiere Pro
Adobe Premiere ini berfungsi untuk mengedit video dan film download
Rename menjadi .iso Untuk keygennya ada di : Download

Macromedia Flash MX
software ini untuk membuat Animasi download
Serial Number: WSW600-59791-91721-99978

Transtool
Software ini seperti kamus tetapi ini mengartikan per kalimat download

Avast 4.76 Full
Antivirus terbaru download

Quick Time Player
Untuk memutar segala jenis format video download

Password Admin
Pengen Tahu Password admin?? download

Bobol Password Rar
Advanced RAR Password Recovery 1.53.rar download

Yahoo HAcking
Hacking Yahoo neh...download

Youtube Downloader
Software untuk download video youtube download

Foxit Reader
untuk membaca format pdf download

Microsoft MySql Server 2000
Program Database System download

SWiSHmax_2.0_Build_2007.09.25_Crack_Billy.rar
Software unik cb ja yah??download

Tutor Kaht
tutor download

Holly Alquran
Al Qur'an Digital buat anda yang ingin tau kirab suci al qur'an download

PHP Triad
software untuk buat php download

Internet Maniac
Utility Ping download

Virtual DJ
Pingin jadi DJ? nih programnya. Hehehehe. Virtual DJ tuh program yang banyak dipake dj dj mancanegara. DiJe, Matiinnn lampunyaaa donkkkk ahhh!! =P LoL download

Slackware 12 Linux
Project OS LINUX (Pake ISO) download

Bux.to Autoclicker
Untuk mengKlik Secara automatic download

PDF Creator
Software untuk membuat PDF download

Macromedia Dreamwaver
Software untuk design web n bahasa web download

Update Kaspersky (22 Februari 2008)
UPdate Kaspersky terbaru download

PS2 Emulator
Emulator PS2 buat PC download

Anti Porno
software untuk memBlok software-software porno download

Ace FTP
Buat FTP program free download

Core FTP
Software gratis buat FTP download

Bank Soal
Program buat temen-tmen yang akan menghadapi ujian sekolah atau ujian nasional download

Indopreter
Software untuk mentranslate indonesia-english atau english-indonesia lebih bagus dri pada Transtool download

Rar Password
Software untuk menjebol password rar download

Xilisoft Video Converter v3.1.6.0519B + FULL.rar
Software untuk mengConvert segala jenis format video download

Universal Translator 2000 Pro Edition ( via torrent)
Software untuk translate download

Noadware
noadware 5.0 + serial no adalah salah satu software anti spyware, adware, malware dan lain2. masukan serial no, update database nya... Enjoy! thank's download

Billing 2007
Software untuk yang punya dan mau buat warnet download

WebCopier
Kalo Anda mau mengcopy isi suatu website dengan sekali klik, maka pake nih software, Anda bisa kuras tuh isi semua website tanpa online, termasuk link2nya...download

Al-Quran digital
software ini Anda bisa menemukan semua ayat-ayat suci Alquran.download

ZoneAlarm
Softwar untuk meLindungi komputer Anda dari serangan hacker ketika Anda sedang online. Program ini dilengkapi fitur-fitur firewall, application control, internet lock dan sebagainya download

Free Ram XP Pro 1.3
Program ini didesain untuk men-defrag dan mengoptimalkan RAM komputer Anda.Download

PC Inspector File Recovery 3.0
Program untuk mengembalikan file-file yang hilang/terhapus yang mendukung FAT 12/16/32 dan NTFS file systems.download

Pray Alert Personal Edition
Software untuk pengingat Sholat download

PraamBooster
Software untuk menghemat penggunaan RAM download

SubSeven Firewall 1.0
Ini adalah program pemblokir trojan dan melindungi keamanan akses internet Anda.
Download

Ad BLocker 4Google
Program ini akan memblokir banner, javascript, applets, flash dan video yang tampil di browser Anda. Download

FxPhoto
Menyediakan tool untuk mengelola foto digital Anda Download

UBUNTU 7.04
Ubuntu adalah sistem operasi lengkap berbasis Linux, tersedia secara bebas dan mempunyai dukungan baik yang berasal dari komunitas maupun tenaga ahli profesional

Download ISO alternate

Download ISO desktop

Download ISO server

TExt Aloud
Program ini mampu mengubah teks (dari email, halaman web dan dokumen lainnya) menjadi suara, dan bisa disimpan ke dalam file berformat MP3 atau WMA.download

Free Download Manager
Software untuk mempercepat Download anda.download


Portable PixFiler 5.2.5
Apakah anda mempunyai kamera digital atau mesin scanner? Atau apakah perusahaan anda mempunyai banyak foto digital anda perlu disimpan jalan setapak? Saya yakin anda menyadari jalan setapak menyimpan itu di atas semua foto digital itu tidak selalu mudah. PixFiler Picture Organizer akan membuat ini lebih mudah. Akan menemukan dan memperlihatkan foto anda pada detik-detik saja. Akan membaca banyak format tampilan, berkas mentah pun dari kebanyakan kamera digital, tak ada soal jika mereka disimpan di atas hard disk anda atau di atas CD atau DVD. And tidak melambat sewaktu koleksi foto anda bertambah besar. download


Portable Tube Hunter Ultra 2.3.2850
Software untuk mendownload video dari youtube atau dari website video lainnya keunggulan lainnya yaitu bisa mengconvert semua jenis format. Download

Autocad 2006
SOftware untuk mendesign segala jenis bangunan yang berupa 3D atau 2D.Download

Radmin.3.2
Kalau kamu butuh Remote Desktop, Mungkin File ini yang anda cari. Download

Adobe Dreamweaver CS3
Kadang bagi seseorang yang Hobi Design tidak mempunyai komputer tetap
untuk itu di butuhkan software yang mendukung untuk portable / bisa di bawa kemana,
dan mudah dalam instalasi. Ini merupakan salah satu Tools untuk membuat Website dan ini Portable. Download
Kalau yang belum dapat Cracknya bisa download disini

Microsoft Visio 2003
Software untuk membuat bagan atau design. download

SPSS
SOftware statistik buat windows download

Microsoft Office 2007
Microsoft Office Terbaru dari Microsoft Download


IMTOO

ImTOO OGG Converter adalah mudah digunakan dan efektif OGG converter yang dapat dikonversi OGG ke MP3, MP3 ke OGG dan WAV ke OGG, dan mendukung konversi antara OGG, MP3, WMA, dan WAV. The OGG ke MP3 konverter mendukung Tag ID3 mengedit, dan semua tag ID3 pada file asli dapat dipesan setelah konversi. ImTOO OGG Converter menyediakan pengguna dengan cara mudah untuk menyelesaikan masalah bagaimana dikonversi OGG ke MP3 dengan beberapa klik. Download
Password

Photoshop CS 4 FINAL
Software untuk mengedit foto dan mendesign apapun dalam bentuk image
download Part1
download Part2
download Part3
download Part4
download Part5

Keygen 1
Keygen2

Advanced JPG Compressor 5.0
Untuk mengconvert,mengcomprees dan sebagainya yang berformat JPG.
Download

No Response to "Software"

Poskan Komentar

Powered by Blogger | Blogger by Blog Nu Hahi